
Ingrédients :
- 1 Pâte brisée salée
- 2 courgettes
- 200 gr de chèvre frais
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
- 1 filet d’huile d’olive
- Poivre
- Ciboulette fraiche
Préparation :
Préchauffez le four à 180°,
placez votre toile boulangère Ohra sur la plaque aluminium perforée.
Lavez les courgettes, coupez-les en rondelles avec la mandoline.
Étalez la pâte sur votre Toile Boulangère, roulez les bords, puis étalez la moutarde à l’ancienne.
Recouvrez avec les rondelles de courgettes,
déposez le chèvre frais, les tomates séchées,
un filet d’huile d’olive, les herbes de Provence et poivrez.
Enfournez la tarte 20 minutes.
Parsemez de ciboulette fraîche avant de servir.
Vous pouvez la manger tiède ou froide accompagnée d’une salade.
Sophie SCHNEIDER
Conseillère Guy Demarle
https://www.guydemarle.com/profil/sophies_ee22-4014

crédits photo : freepik.com