Omelette moelleuse aux épinards 

Préparation 10 mn – Cuisson 15 à 20 minutes – Pour 2 personnes 

Ingrédients : 

  • 4 œufs 
  • 400 gr d’épinards hachés congelés 

  • Poivre  
  • Noix de muscade 

Préparation : 

Préchauffez votre four à 210° puis placez votre moule Flower Ohra sur la plaque aluminium.  

Décongelez et égouttez les épinards hachés. 

Séparez les jaunes d’œufs des blancs. 

Battez les jaunes et mélangez-les avec les épinards. 

Montez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente, puis assaisonner avec le poivre et la noix de muscade. 

Versez le tout dans votre moule Ohra Flower et enfournez pendant 25 minutes. 

A la sortie du four démoulez sur un plat de service. 

Dégustez avec une salade. 

Sophie SCHNEIDER 

Conseillère Guy Demarle 

https://www.guydemarle.com/profil/sophies_ee22-4014/recettes

crédits photo : freepik.com

Laisser un commentaire