
Pour 4 personnes – Préparation 35 mn – Cuisson 45 mn
Ingrédients :
- 300 gr de filet porc haché
- 60 gr de riz basmati
- 1 grande courgette
- Huile d’olive
- 5 brins de persil
- 4 feuilles de menthe
- 1 branche de thym
- 1 pincée de muscade
- 1 petite pincée de cannelle
- Poivre
- Sel (facultatif)
- Chapelure
Préparation :
Placez votre moule Rectangulaire Familiale Ohra sur la plaque aluminium, préchauffez votre four à 180°.
Faire cuire le riz dans une fois et demie son volume d’eau salée pendant 11 minutes.
Égouttez.
Hachez finement la viande de porc.
Lavez les courgettes, évidez-les délicatement avec une petite cuillère.
Découpez la chair en petits dés.
Rincez le persil et la menthe et hachez-les finement.
Mélangez le porc, le riz, la chair des courgettes et les herbes.
Assaisonnez avec le sel, le poivre, la muscade, la cannelle et remplissez la courgette.
Recouvrir la farce avec une fine couche de chapelure.
Placez la courgette dans le moule Rectangulaire Familiale, ajoutez un filet d’huile d’olive et enfournez 45 minutes.
Dégustez!
Sophie SCHNEIDER
Conseillère Guy DEMARLE
https://www.guydemarle.com/profil/sophies_ee22-4014


crédits photo : freepik.com