BLANCS DE POULET OU DE DINDE SUR SON LIT DE PERSIL

POUR 4 PERSONNES

PREPARATION 10 mn

CUISSON 15 mn

Dans un cuit- vapeur

  • 4 blancs de volailles
  • 2 bouquets de persil plat
  • Fleur de sel ( pas obligatoire)
  • 30 gr de gingembre frais
  • 1 citron vert pour son jus et son zeste
  • 4 cuillerées à soupe de sauce soja

Rincez le persil, coupez les tiges.

Etalez la moitié du persil sur la partie perforée du cuit-vapeur.

Salez et poivrez la viande, la déposer sur le persil.

Recouvrez du reste du persil.

Faites cuire à la vapeur.

  • Pendant ce temps, pelez le gingembre, passez-le au presse-ail au-dessus d’un récipient.
  • Ajoutez le zeste et le jus de citron, la sauce soja, mélangez.
Servez les blancs nappés de sauce.

Dégustez !

crédits photo : freepik.com

Laisser un commentaire