

Pour 2 personnes – Préparation : 10 mn – Cuisson : 7 mn – Repos : 5 mn
Ingrédients :
- 160 gr de chou rouge
- 2 carottes
- 80 gr de quinoa
- Persil
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- Poivre
- Sel
Préparation :
Rincez le quinoa et faites-le cuire dans une fois et demie son volume d’eau bouillante salée pendant 7 minutes.
Retirez du feu, couvrez et laissez gonfler le quinoa 5 minutes, puis versez dans un saladier pour qu’il refroidisse.
Coupez la féta en petit cube et réservez.
Rincez le chou rouge, lavez les carottes et épluchez-les à l’aide de l’éplucheur dentelé.
Hachez le chou rouge et les carottes à l’aide du Tornado.
Rincez le persil et coupez à l’aide des ciseaux à herbes.
Dans un bol, mélangez l’huile d’olive et le vinaigre, poivrez.
Ajoutez les autres ingrédients, mélangez et saupoudrez de féta.
Sophie SCHNEIDER
Conseillères Guy Demarle
https://www.guydemarle.com/profil/sophies_ee22-4014/recettes