

Pour 1 personne – Préparation 30 mn – Cuisson : 7 mn
Ingrédients :
- 50 gr de pâtes complètes
- 1 carotte
- 1 endive
- 100 gr de crevettes cuites
- Coriandre
- 1 cuillère à café d’huile de sésame
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincée de muscade
- 1 jus de citron
- Poivre
Préparation :
Faites cuire les pâtes complètes pendant 7 mn à l’eau bouillante.
Passez sous l’eau froide et égouttez-les.
Versez dans une assiette creuse, ajoutez l’huile de sésame.
Pelez et hachez grossièrement la carotte au tornado.
Rincez l’endive et émincez-la.
Décortiquez les crevettes, épongez-les dans un papier absorbant.
Rincez la coriandre, effeuillez-la et hachez-la.
Ajoutez dans l’assiette, l’endive émincée, la carotte hachée, la coriandre et les crevettes.
Pressez le citron à l’aide du presse agrume et le mettre dans un bol, y rajouter l’huile d’olive, le curcuma, la muscade et le poivre.
Mélangez bien à l’aide de la cuillère magique.
Versez sur la salade, mélangez et servez aussi tôt.
Sophie SCHNEIDER
Conseillère Guy Demarle
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