Salade de pâtes complètes, crevettes, carotte 

Pour 1 personne – Préparation 30 mn – Cuisson : 7 mn 

Ingrédients : 

  • 50 gr de pâtes complètes 
  • 1 carotte 
  • 1 endive 
  • 100 gr de crevettes cuites 
  • Coriandre 
  • 1 cuillère à café d’huile de sésame 
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive 
  • 1 pincée de curcuma 
  • 1 pincée de muscade 
  • 1 jus de citron 
  • Poivre 

Préparation : 

Faites cuire les pâtes complètes pendant 7 mn à l’eau bouillante. 

Passez sous l’eau froide et égouttez-les. 

Versez dans une assiette creuse, ajoutez l’huile de sésame. 

Pelez et hachez grossièrement la carotte au tornado. 

Rincez l’endive et émincez-la. 

Décortiquez les crevettes, épongez-les dans un papier absorbant. 

Rincez la coriandre, effeuillez-la et hachez-la. 

Ajoutez dans l’assiette, l’endive émincée, la carotte hachée, la coriandre et les crevettes. 

Pressez le citron à l’aide du presse agrume et le mettre dans un bol, y rajouter l’huile d’olive, le curcuma, la muscade et le poivre. 

Mélangez bien à l’aide de la cuillère magique. 

Versez sur la salade, mélangez et servez aussi tôt. 

Sophie SCHNEIDER 

Conseillère Guy Demarle 

https://www.guydemarle.com/profil/sophies_ee22-4014/recettes

Crédits photo : freepik.com

Laisser un commentaire