Soupe au potimarron au curcuma 

Pour 4 personnes – préparation 20 mn – cuisson 25 minutes 

Ingrédients :  

  • 1 potimarron 
  • 1 carotte  
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 
  • 1 cuillère à café de curcuma 

  • 1 branche de romarin 
  • Poivre 

Préparation : 

Pelez à l’aide de l’éplucheur XL le potimarron, et le rincer. 

Coupez-le en petits morceaux et éliminez les graines. 

Pelez, lavez, et coupez la carotte en rondelles. 

Portez à ébullition 1 litre d’eau.  

Ajoutez le curcuma, le romarin, le poivre et les légumes découpés

Couvrez et laissez mijoter pendant 25 minutes. 

Retirez le romarin, mixez le potage. 

Ajoutez l’huile d’olive, rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt. 

Sophie SCHNEIDER 

Conseillère Guy Demarle 

https://www.guydemarle.com/profil/sophies_ee22-4014/recettes

Crédits photo : freepik.com

Laisser un commentaire