SOUPE DE CREVETTES, ÉPINARDS AU CURRY 

Pour 2 personnes – Préparation 5 mn – Cuisson 10 mn 

Ingrédients : 

  • 200 g de crevettes cuites décortiquées 
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry 
  • 200 g de nouilles déshydratées. 
  • 1 oignon rouge 
  • 1 gousse d’ail 
  • 1 cuillère à soupe rase de bouillon de légumes 
  • 1 pincée de piment en poudre 
  • 1 filet d’huile d’olive 
  • Ciboulette fraiche 
  • 200 g de pousses d’épinards 

Préparation : 

Épluchez, hachez l’ail et l’oignon à l’aide du tornado puis faites revenir dans une casserole avec l’huile d’olive. 

Ajoutez les crevettes, la pâte de curry et prolongez la cuisson 3 minutes. 

Ajoutez les nouilles déshydratées, 1 litre d’eau bouillante et le bouillon de légumes. 

Faites mijoter 3 minutes en mélangeant

Ajoutez les jeunes pousses d’épinards et poursuivre la cuisson pendant 1minute. 

C’est prêt ! 

Sophie SCHNEIDER 

Conseillère Guy Demarle 

https://www.guydemarle.com/profil/sophies_ee22-4014/recettes

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