

Pour 2 personnes – Préparation 5 mn – Cuisson 10 mn
Ingrédients :
- 200 g de crevettes cuites décortiquées
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry
- 200 g de nouilles déshydratées.
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe rase de bouillon de légumes
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 filet d’huile d’olive
- Ciboulette fraiche
- 200 g de pousses d’épinards
Préparation :
Épluchez, hachez l’ail et l’oignon à l’aide du tornado puis faites revenir dans une casserole avec l’huile d’olive.
Ajoutez les crevettes, la pâte de curry et prolongez la cuisson 3 minutes.
Ajoutez les nouilles déshydratées, 1 litre d’eau bouillante et le bouillon de légumes.
Faites mijoter 3 minutes en mélangeant.
Ajoutez les jeunes pousses d’épinards et poursuivre la cuisson pendant 1minute.
C’est prêt !
Sophie SCHNEIDER
Conseillère Guy Demarle
https://www.guydemarle.com/profil/sophies_ee22-4014/recettes