Salade d’automne 

Pour 1 personne- préparation 15 mn- cuisson 6 minutes 

Ingrédients : 

  • 1 oeuf 
  • 1 tranche de saumon fumé 
  • 100 gr de champignons 
  • 1 poignée de mâche 
  • 1 petit oignon rouge 
  • Ciboulette 
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive 
  • 1 cuillère à café de jus de citron 
  • Poivre 

Préparation : 

Faites cuire l’œuf 6 minutes dans l’eau bouillante.

Placez le dans un bol d’eau froide pour stopper la cuisson, puis écalez-le délicatement. 

Placez la mâche dans une assiette. 

Pelez et laver les champignons et l’oignon puis les râpez finement à l’aide de la mandoline compacte au-dessus de la mâche. 

Coupez le saumon en lamelle et le rajouter. 

Assaisonnez avec l’huile d’olive, le citron, le poivre. 

Rajoutez l’œuf coupé en deux, parsemez de ciboulette. 

C’est prêt ! 

Sophie SCHNEIDER 

Conseillère Guy Demarle 

https://www.guydemarle.com/profil/sophies_ee22-4014

Crédits photo : freepick.com

Laisser un commentaire