

Pour 1 personne- préparation 15 mn- cuisson 6 minutes
Ingrédients :
- 1 oeuf
- 1 tranche de saumon fumé
- 100 gr de champignons
- 1 poignée de mâche
- 1 petit oignon rouge
- Ciboulette
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de jus de citron
- Poivre
Préparation :
Faites cuire l’œuf 6 minutes dans l’eau bouillante.
Placez le dans un bol d’eau froide pour stopper la cuisson, puis écalez-le délicatement.
Placez la mâche dans une assiette.
Pelez et laver les champignons et l’oignon puis les râpez finement à l’aide de la mandoline compacte au-dessus de la mâche.
Coupez le saumon en lamelle et le rajouter.
Assaisonnez avec l’huile d’olive, le citron, le poivre.
Rajoutez l’œuf coupé en deux, parsemez de ciboulette.
C’est prêt !
Sophie SCHNEIDER
Conseillère Guy Demarle
https://www.guydemarle.com/profil/sophies_ee22-4014
Crédits photo : freepick.com