
Pour 4 personnes – préparations 20 mn – cuisson 45 mn
Ingrédients :
- 2 poivrons
- 200 gr de quinoa
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 botte de persil
- 1 pincée de paprika
- 1 filet d’huile d’olive
- Poivre
- Sel
Préparation :
Placez le moule carré Ohra sur la plaque aluminium, préchauffez le four à 180°.
Rincez le quinoa et faites-le cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes, puis égouttez-le.
Lavez les poivrons, coupez -les en deux et videz-les.
Lavez les courgettes et coupez-les en dés.
Pelez et hachez finement l’ail et l’oignon avec le Tornado.
Lavez le persil, essorez-le et hachez-le à l’aide du Tornado.
Mélangez le quinoa avec les courgettes, l’ail, l’oignon, le persil et les épices, le poivre.
Remplissez le poivron avec cette farce.
Versez un filet l’huile d’olive et enfournez pendant 30 minutes.
A la sortie du four servir avec une salade.
Sophie SCHNEIDER
Conseillère Guy Demarle
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