
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 20 tomates cerises
- 3 œufs
- 20 cl de lait écrémé
- 100 gr de farine complète
- 10 gr de parmesan râpé
- 1 gousse d’ail
- Basilic frais (3 branches)
- Coriandre fraîche (5 branches)
- Poivre
Sel (facultatif)
Préparation :
- Préchauffez le four à 200 °
- Placez le moule Flower Ohra sur la plaque aluminium.
- Lavez les tomates cerises et mettez-les dans le moule Flower.
- Pelez et hachez la gousse d’ail.
- Battez les œufs et ajoutez la farine, l’ail et le parmesan, le basilic et la coriandre fraiche hachés, puis versez le lait petit à petit.
- Poivrez et salez.
- Mélangez le tout et versez la préparation dans le moule Flower.
Enfournez 40 mn.
A la sortie du four attendre 5 mn puis démouler sur un plat.
Vous pouvez déguster tiède ou froid accompagné d’une salade.
Sophie SCHNEIDER
Conseillère Guy Demarle
https://www.guydemarle.com/profil/sophies_ee22-4014
