Méli-mélo courgettes – carottes 

Préparation 20 mn – Pour 4 personnes 

Ingrédients : 

  • 450 g de courgettes 
  • 450 g de carottes 
  • Poivre 
  • Coriandre fraîche 

Préparation : 

  • Préchauffez le four à 180° placez votre moule mini muffins sur la plaque aluminium. 
  • Épluchez les courgettes et les carottes, les râper en julienne à l’aide de la mandoline. 
  • Mettez les légumes dans un cul de poule, rajoutez le poivre et la coriandre fraiche hachée et mélangez bien. 
  • Remplissez les empreintes en tassant bien. 

Enfournez 25 minutes. 

A la sortie du four laissez refroidir 5 à 6 minutes et démoulez. 

Sophie SCHNEIDER 

Conseillère Guy Demarle 

SOPHIE – Toutes les recettes de SOPHIE 

crédits photo : freepik.com

Laisser un commentaire