
Préparation 1h 40 – pour 2 personnes
Ingrédients :
- 4 pilons de poulet
- 8 pommes de terre grenailles crues
- 1 courgette
- Huile d’olive
- Épices provençales
- Poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 210°, placez votre Tapis Crispy OHRA sur la plaque aluminium.
- Mélangez un peu d’huile d’olive avec les épices provençales et le poivre,
- puis badigeonnez à l’aide du pinceau de cuisine les pilons de poulet,
- les pommes de terre bien lavées, coupées en deux sans les éplucher.
Placez le tout sur le tapis et enfournez 25 mn.
Lavez la courgette,
coupez-la en tronçon de 2 à 3 cm, à l’aide du découpe frites,
les badigeonner légèrement avec le mélange huile d’olive et épices provençales, le poivre.
Après Les 25 mn de cuisson, rajoutez les courgettes et enfournez à nouveau 10 à 15 minutes.
Sophie SCHNEIDER
Conseillère Guy Demarle
