Poulet crousti-fondant, pommes de terre rôties et courgettes 

Préparation 1h 40 – pour 2 personnes 

Ingrédients : 

  • 4 pilons de poulet 
  • 8 pommes de terre grenailles crues 
  • 1 courgette 
  • Huile d’olive 
  • Épices provençales 
  • Poivre 

Préparation : 

Préchauffez votre four à 210°, placez votre Tapis Crispy OHRA sur la plaque aluminium. 

  • Mélangez un peu d’huile d’olive avec les épices provençales et le poivre,
  • puis badigeonnez à l’aide du pinceau de cuisine les pilons de poulet,
  • les pommes de terre bien lavées, coupées en deux sans les éplucher. 

Placez le tout sur le tapis et enfournez 25 mn. 

Lavez la courgette,

coupez-la en tronçon de 2 à 3 cm, à l’aide du découpe frites,

les badigeonner légèrement avec le mélange huile d’olive et épices provençales, le poivre. 

Après Les 25 mn de cuisson, rajoutez les courgettes et enfournez à nouveau 10 à 15 minutes. 

Sophie SCHNEIDER 

Conseillère Guy Demarle 

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