BOUCHÉES AUX TROIS PARFUMS -SAUCE YAOURT 

Préparations 20 mn – Pour 4 personnes (48 bouchées) 

Ingrédients 

  • 1 citron vert 
  • 600 gr de porc ou de bœuf haché 
  • Une pincée de gingembre en poudre 
  • 1 botte de ciboulette 
  • Poivre 

Pour la sauce: 

  • ½ concombre 
  • 2 yaourts nature 0% MG 
  • 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe fraîche 
  • Sel (facultatif) 
  • Poivre 

Préparation: 

  • Préchauffez le four à 180° puis placez votre moule 48 mini-cubes sur la plaque aluminium. 
  • Râpez finement le zeste de votre citron vert et versez le dans un cul de poule. 
  • Ajoutez la viande hachée, le gingembre, la ciboulette, le poivre et malaxez bien le tout. 
  • Garnissez les empreintes en tassant bien. 
  • Enfournez 10 à 12 minutes. 

Vous pouvez également les manger froides et les servir pour un apéritif.

Préparation de la sauce: 

  • Coupez le ½ concombre en deux et retirez les graines, à l’aide du Toranado hachez finement. 
  • Ajoutez les yaourts, la menthe, le sel, le poivre et mélangez.  

Sophie SCHNEIDER 

Conseillère Guy Demarle 

https://www.guydemarle.com/profil/

crédits photo : freepik.com

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