
Préparations 20 mn – Pour 4 personnes (48 bouchées)
Ingrédients :
- 1 citron vert
- 600 gr de porc ou de bœuf haché
- Une pincée de gingembre en poudre
- 1 botte de ciboulette
- Poivre
Pour la sauce :
- ½ concombre
- 2 yaourts nature 0% MG
- 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe fraîche
- Sel (facultatif)
- Poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180° puis placez votre moule 48 mini-cubes sur la plaque aluminium.
- Râpez finement le zeste de votre citron vert et versez le dans un cul de poule.
- Ajoutez la viande hachée, le gingembre, la ciboulette, le poivre et malaxez bien le tout.
- Garnissez les empreintes en tassant bien.
- Enfournez 10 à 12 minutes.
Vous pouvez également les manger froides et les servir pour un apéritif.
Préparation de la sauce :
- Coupez le ½ concombre en deux et retirez les graines, à l’aide du Toranado hachez finement.
- Ajoutez les yaourts, la menthe, le sel, le poivre et mélangez.
Sophie SCHNEIDER
Conseillère Guy Demarle
https://www.guydemarle.com/profil/


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