POUR 4 PERSONNES PREPARATION 10 mn CUISSON 15 mn Dans un cuit- vapeur 4 blancs de volailles 2 bouquets de persil plat Fleur de sel ( pas obligatoire) 30 gr de gingembre frais 1 citron vert pour son jus et son zeste 4 cuillerées à soupe de sauce soja Rincez le persil, coupez les tiges. Etalez la moitié du persil sur la partie perforée du cuit-vapeur. Salez et poivrez la viande, la déposer sur le persil. Recouvrez du reste du persil. Faites cuire à la vapeur. Pendant ce temps, pelez le gingembre, passez-le au presse-ail au-dessus d’un récipient. Ajoutez le zeste et le jus de citron, la sauce soja, mélangez. Servez les blancs nappés de sauce. Dégustez ! crédits photo : freepik.com Un commentaire Miam, ça semble bon …. je vais tenter !!!! Laisser un commentaireAnnuler la réponseVous devez vous connecter pour publier un commentaire.
Miam, ça semble bon …. je vais tenter !!!!